КиносимкаТриллеры • Дом терпимости

Дом терпимости

The Seasoning House
Дом терпимости на телефон
Страна
Великобритания
Выпущено
2012
Жанр
Триллеры, Ужасы
Режиссер
Пол Хайет
КП 5.9
6.1
Внимание!
Для зарегистрированных пользователей вся реклама исчезает! Рекомендуем зарегистрироваться или войти
+1634

Это история о тяжелой судьбе молодой девушки, которую зовут Энджел. Когда-то у нее была нормальная жизнь. Тогда она жила со своей семьей. Но в какой-то момент к ним вломились преступники, которые убили всех ее родных, а саму девушку взяли в сексуальное рабство. С тех пор она работает в доме, который предоставляет военнослужащим молодых девушек, которые не по своей воле работают проститутками. Но в этом плане Энджел повезло немного больше, чем остальным, так как она работает в качестве помощницы управляющего этим местом. Ей необходимо приводить проституток в более-менее адекватное состояние.

Скачать фильм Дом терпимости MP4 на андроид телефон или планшет
Качество: HDrip (Отличное качество)
Озвучка: Дублирование (лицензия)

+1
Гость Костян
29 августа 2020 23:48
Lina, уважаемая, а я ни про отдельных людей, как европейцев. И ни про уродов, которые мусор с балконов мечут. Таких то везде хватает, просто у них за это можно потом пол года на штраф вкалывать, а у нас обычно прокатывает без последствий, вот и вся разница... Но речь об ином: моих соотечественников (и мою страну, соответственно) их толерантное кино повсеместно изображает или конченной гнусью, или в лучшем случае - пьянью и дураками. Я что от этого плясать должен? Или им напомнить, что творили (и творят) на сербской земле хорваты и косовары?! Что-то я ни припомню ни одного западного фильма про торговлю человеческими органами, изъятыми у сербских пленных, про осквернение православных храмов и убийства сербских священнослужителей и просто мирных жителей в том же Косово. Аууу!!! Где же это интересное кинцо??? Шиш, нету! Зато в каком западном фильме ни появится русский персонаж (ну, про "К-9" помолчим, там все персонажи советские), однозначно - или сволота конченая, или пьянь беспробудная, или какой нибудь шут гороховый, опять же с бутылкой наперевес... Вам это нравится, Lina? Мне ни фига. Понятно, что всё это политика. Но мне плевать на политику. Меня бесит, когда мой народ изображают сплошь маргиналами или придурковатыми отморозками, но поскольку сделать я ни чего ни могу, вот и высказываюсь, как чувствую. А Европе, как ни крути лет через ...дцать однозначно кирдык настанет. Данила Багров как в воду глядел!) И это ни злорадство, а констатация фактов. С чем и благодарю за внимание.
+3
9 июля 2020 23:31
Тяжёлый фильм. Не подходит под жанр ужасы. Триллер, да. В грязно-серых тонах, в грязных комнатах какого-то бомжатника, показаны пороки и бесчеловечность. И только одно светлое пятнышко в этой мрачной истории - хрупкая мелкая девчонка, которая, на удивление, оказалась сильнее, чем кажется. Как мне показалось, в нескольких моментах акцент режиссёра на звериное нутро (момент с голым рычащим мужиком), на трусость или равнодушие/малодушность группы здоровяков (когда она забежала в какой-то цех) и апогей картины - сцена с трупами в лесу словно символично показывает разложение морали. Советовать не буду, решайте сами. Ощущения после фильма не айс.

П.с., взгляд у старика в конце какой-то недобрый 🤔
-2
Lina
7 июля 2020 17:22
Костян,
You are wrong

Костян,
Среди всех наций есть плохие и хорошие люди 💯 и не нужно оскорблять никого ,,на себя посмотри сначала и в отличие от русских ,в Европе не бросают мусор с балконов ,,,,и это не только мое мнение ,,я это к слову о Западе
+4
Костян
17 февраля 2020 22:22
А главные злодеи, как всегда - славяне и русские! Долбанные вы западОсы, когда ж вы осознаете, что вся Х..................НЯ в мире от вас, недобитки фашистские?!! Когда ж мусульмане закопают уже вашу вычурность европейскую под фундаментами ваших обветшалых замков, и вы поползёте уже у православного народа милости просить?!! На коленочках, бл....
0
Гость Оксана
9 января 2020 15:34
Жутко. Через 10 мин уже не смогла смотреть
+1
15 декабря 2019 23:44
Черезчур чернухи много,но палец вверх.
Что еще посмотреть?