КиносимкаПриключения • Космос

Космос

Cosmos
Космос на телефон
Страна
Великобритания
Выпущено
2019
Жанр
Приключения, Детективы, Фантастика
Режиссер
Эллиот Уивер, Зандер Уивер
Внимание!
Для зарегистрированных пользователей вся реклама исчезает! Рекомендуем зарегистрироваться или войти
+688

В звездное небо направлено огромное количество антенн по всему миру. Большая часть не направлена на какой-то определенный объект в космосе. Антенны просто улавливают все что доносится из бескрайних просторов вселенной. Большое количество энтузиастов верит, что в какой-то момент благодаря своим весьма примитивным приемникам у них получится уловить из космоса не просто неразборчивый шум, а сигнал, подтверждающий, что люди во всей вселенной не являются единственными разумными существами. И вот в один из дней троим астрономам удается совершенно случайно уловить сигнал. Они посчитали, что он был послан другой цивилизацией.

Скачать фильм Космос MP4 на андроид телефон или планшет
Качество: HDrip (Отличное качество)
Озвучка: Многоголосный (любительский)

0
Гость Дима
25 августа 2020 08:01
хуже фильма я не видел, как такое снимать можно..
+3
DVS11.06.1991
21 августа 2020 15:21
а пробовали посчитать как и куда звук попадет?
+1
6 августа 2020 16:45
На 2 минуте выключаю и удаляю
-1
8 апреля 2020 23:29
Понравился, я люблю такие созерцательные что-ли, хотя были напряжённые моменты, не много, но в своё время.. это как выжидаешь, готовишься к моменту и когда он настаёт выкладываешься по полной!) Есть какое -то сверхощущение от этого фильма..
+1
21 января 2020 16:48
Мне фильм понравился. Он не для тех кто любит "острые" события. Здесь диалоги и рассуждения, для многих он покажется нудным. Но сам смысл фильма прекрасен в том что это не фантастика вовсе, а реальность того что на самом деле скрывают от нас за "семью печатями" или просто искажают и преподносят это как фантастику. 
+2
3 декабря 2019 15:08
Фильм из разряда посмотреть один раз. Сюжет очень сильно растянут. Если убрать первые сорок минут, то получится отличный фильм.
Что еще посмотреть?